您当前的位置 : 多彩贵州网 > 大方频道 > 文化旅游  
贵州锦绣茶博城有限公司浙江商会总经理梁小龙到黄泥塘镇考察投资合作项目
2017/12/25 作者:记者站 来源:大方县人民政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  12月24日,贵州锦绣茶博城有限公司浙江商会总经理梁小龙到黄泥塘镇考察发展万亩茶园及温泉开发合作项目。毕节市开发规划总监余龙,大方县投资促进局副局长陈杰、县农牧局茶产办公室主任孙愈、黄泥塘镇相关负责人陪同考察。

  梁小龙先后实地考察了黄泥塘镇黄泥村温泉、甘棠村奢香古驿站、松林村百年古茶树,查看了黄泥村温泉规划图,并对黄泥塘镇的海拔、气候、土壤进行详细了解。

  梁小龙指出,黄泥塘镇是一个投资合作的好地方。一是交通便利,气候温和,冬无严寒,夏无酷暑,是适宜种植高山有机茶的好地方;二是有浓厚的民族文化和历史文化,有环境优美的支嘎阿鲁湖,给黄泥塘镇带来了得天独厚的发展机遇,有较高的开发价值和发展空间。

  梁小龙表示,他代表贵州锦绣茶博城有限公司有意向在黄泥塘镇投资,将在最短的时间再次来黄泥塘镇洽谈具体投资协议,打造万亩茶园和温泉开发,力争三年的时间把黄泥塘镇打造成为茶旅一体化的旅游大镇。

编辑:孙斌 主编:孙斌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016310907]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行