您当前的位置 : 多彩贵州网 > 大方频道 > 今日要闻  
【新春走基层】陈萍到八堡乡看望慰问老党员老干部
2018/02/08 作者:郑永扬 来源:大方县委宣传部
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  2月3日,在春节即将到来之际,大方县委副书记、县长陈萍到八堡乡看望慰问老党员老干部,并为他们送上新春的祝福。

  在水洞村老党员邓书明的家中,陈萍与他坐在一起亲切交谈,了解他的家庭状况和生活情况,并送上了新春的慰问金,希望他过一个幸福美满的新春佳节,并多支持村里的工作,多提宝贵意见和建议。邓书明说,感谢党和政府,我一定支持党和政府的工作,只要我还在,不管怎么做,只要通知我开会,我杵着棍子都要去,我一定坚持。

  在新开苗寨老党员杨少云家中,陈萍与杨少云一家围坐在火边,从水花酒到产业扶贫再到就业扶贫,从红军到往事回忆,话题不断很是热闹。陈萍将一份满满的祝福交到杨少云的手中说,老人家,今天来给您拜个年,祝你新春佳节快乐,身体健康。杨少云高兴地说,感谢你们对我的关怀,我非常的感谢。

  慰问中,陈萍叮嘱当地相关部门一定要照顾好老党员、老干部的生活,他们为共产党、为国家、为人民的事业付出了一生,在这新春佳节到来之际,给他们送上新春的祝福,表示党和人民不会忘记他们,要让老人们感受到党和

  政府的关怀,让他们度过一个安定祥和的新春佳节。

编辑:孙斌 主编:孙斌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016407738]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行