·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  大方频道  >  文化旅游  
大方县召开承办毕节市旅发大会工作 专题调度会议
2018-04-03 10:32 作者:邓成相 来源:大方县委宣传部
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  3月26日,大方县召开承办毕节市旅发大会工作专题调度会议,听取相关单位关于承办全市旅发大会项目建设情况及相关工作筹备情况汇报,研究分析当前各项工作落实情况,并就下一步工作进行安排部署。大方县委副书记、县长陈萍主持会议,县委常委、常务副县长徐萍,县委常委、宣传部部长章育出席会议。

  会议指出,为认真贯彻落实省委十二次党代会和市委一届十次全会精神,以迎接毕节试验区三十周年和承办毕节市第十一届旅游产业发展大会为契机,打响“花海毕节·美丽大方”品牌,培育富民强县战略性新兴支柱产业,实现大方旅游目的地和大方优秀旅游城市名片目标,我县将承办2018年毕节市第十一届旅发大会。

  会议强调,大方县将围绕打响“花海毕节·美丽大方”这个旅发大会主题,进一步推进县委县政府制定的关于旅发大会体现一个核心IP、打造一条乐趣线路、留下一批特色剧目、搭建一个智慧平台、呈现一个创意展会、推出一个标杆节日和举办一批特色活动的目标进度。会议强调,各牵头领导要明确目标任务,承担起牵头抓总的责任,具体负责各个项目的落实。

  会议要求,各责任部门要与配合单位密切合作,按照方案中明确的时间节点认真组织研究,并以部门文件提出具体工作推进计划,要超前谋划、提前思考,早安排、早部署,迅速把任务分解到各相关单位,做好资金预算工作。督办督查局要强化调度考核,将此项工作纳入日常督查范围,实行周调度、月通报制度,对工作推进不力、工作进度滞缓的启动问责。第一次工作滞后的除县级通报外,单位主要领导要接受媒体采访,第二次工作仍滞后的由纪检监察部门启动问责。同时,目标实绩考核办要把旅发大会工作纳入2018年有关单位年度考核内容。

  会议强调,县内主流媒体要注重氛围营造,对旅发大会筹备情况、进度情况进行宣传和报道、及时跟进发现总结各项建设和工作推进中的先进典型,做好宣传工作,为旅发大会各项工作营造良好的舆论氛围。同时,团县委要做好志愿者招募活动,搞好后勤服务,确保活动顺利有序的开展。

  县政府办、旅发办、财政局、文广局、民宗局、团县委、文联和文旅投公司等有关单位主要负责人参加会议。

编辑:刘其霖  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行