多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  大方频道  >  政务介绍

农工党浙江省委会副主委周智林率队到理化乡调研

2018-07-12 13:01
来源:大方县人民政府网

  7月11日,农工党浙江省委会副主委、杭州市政协副主席周智林率队到理化乡调研教育卫生工作并开展教育帮扶活动,市政协副主席、农工党毕节市委会主委辜康乐,县委常委、副县长李劲松,乡党委书记李庆华等陪同。

  周智林一行调研理化乡浩明小学

  调研组一行先后调研考察了理化乡浩明小学、偏坡小学、偏坡村卫生室、理化乡猕猴桃种植示范基地及理化乡卫生院。

  周智林一行调研理化乡偏坡村卫生室

  在浩明小学和偏坡小学,调研组认真考察了两所村校的办学情况,详细了解学校的学生数量、师资力量及基础设施配套情况,对学校下一步建设发展提出了建议。

  周智林一行调研理化乡卫生院

  在理化乡卫生院和偏坡村卫生室,调研组重点对全科医生和村卫生室医生的培养使用情况进行了了解,详细查看了卫生院和卫生室的医疗设备配备情况和使用情况,并对理化乡下一步的乡村两级公共卫生医疗机构建设提出了建议。

  调研结束后,周智林一行在理化举行了同心助学捐赠活动,为理化乡40名优秀贫困学子送来了慰问金。

作者:石德利 编辑:孙延

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号